欢迎来到 天府七中 家校沟通预约登记 2019教师招聘简章
新浪微博 微信

校园新闻

/ schoolnews

首页 >新闻动态> 校园新闻

致天府第七中学学校全体教职员工的 教师节慰问信

分类:校园新闻 发布日期:2018-09-10 17:38:20

天府第七中学全体教职员工同志

金风涤暑,玉律应秋。值此第34个教师节来临之际,成都天府新区教育投资有限公司谨向辛勤耕耘在教育战线、致力于天府新区教育改革发展的广大教师、教育工作者,致以崇高的敬意和节日的祝贺!向关心支持天府第七中学发展的各界人士表示衷心的感谢!

百年大计,教育为本。天府新区在落实教育发展上始终以习近平新时代特色社会主义思想为指导,按照中央、省、市关于推进教育事业发展的系列要求,高起点谋划、高标准建设、高质量发展,牢固树立“以市民为本”的公园城市建设理念,坚持把“以市民为本”的理念融入教育工作全过程,按照“学有优教”的目标推进新区教育事业发展,引领新区教育创新、多元发展,办好人民满意的教育。在陈刚校长的坚强领导下,天府第七中学教师队伍素质进一步提高,校园文化建设卓有成效,教育综合改革扎实推进,教育教学质量稳步提高。再次衷心感谢陈刚校长和天府第七中学济济一堂的优秀教师为学校付出的艰辛努力,感谢数位资深教育专家的鼎力相助!

师魂不朽,功秉丹青。希望全校广大教师和教育工作者站在实现中华民族伟大复兴的高度,以办人民满意教育为宗旨,按照“全面落实年”的重要要求,继续秉持爱国守法、爱岗敬业、热爱学生、教书育人、为人师表、终身学习的优良作风,以高尚的人格塑造学生,以博大的胸怀爱护学生,以儒雅的气质影响学生,以广博的知识培养学生,以科学的方法引导学生,开拓引领天府新区未来教育发展。

全校教师和教育工作者节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

 

 

成都天府新区教育投资有限公司

2018910