欢迎来到 天府七中 家校沟通预约登记 2019教师招聘简章
新浪微博 微信

校园新闻

/ schoolnews

首页 >新闻动态> 校园新闻

亲爱的2018级孩子们,欢迎你们回家~

分类:校园新闻 发布日期:2018-09-05 16:52:08

2018年8月26日,天府七中初2018级的孩子们回家啦!今天,我们终于相聚在了天七,正好能彼此轻轻地问候一句:“噢,你也在天七”,缘份的线已把我们紧紧连结在一起。从今天开始,我们就要相交相知,相信相融,一起度过三年乃至更长的曼妙的学习时光!



下午2:00,热情的骄阳炙烤着大地,老师们早已完成了所有的准备工作,他们在烈日里坚守着自己的岗位,只为迫不及待地见到你们~



校门闸道打开,你们依次排队进来,哇,看到了一张张可爱、阳光的笑脸,洋溢着青春的气息。

校门口,有帅气、美丽的老师给你们发的第一张《新生入学报到任务卡》;进入校门,家长们扫二维码还可以查看孩子的班级、宿舍安排情况,孩子们精彩的初中生活,将从这里启航……

墨池前,和亲爱的爸爸妈妈一起留下第一天入学的精彩照片吧,三年后再看,这是一份最美好、最珍贵的回忆;




签名墙前,签下自己的名字,这也意味着,从今天起,天七就是你们的天七了,它的荣辱兴衰,便与你们息息相关了~




好啦,快到教学楼找你们各自的组织吧~当你们走进各自的小集体时,有没有被黑板报惊艳到?导师们为了迎接你们精心准备的创意黑板报,是不是第一次被导师们的才华深深折服?

你们知道吗,这些特别的板报凝聚了导师们无数的心血,他们为了以最隆重的形式欢迎你们,大开脑洞,创意无限,工作到深夜,只为给你们一个特别的惊喜!




从小学生到初中生,随着身份的改变,从今以后,你们要脱离父母的怀抱,要学会勇敢、独立,做一个对生活充满自信的人!

独立的你们,亦是一道最美的风景

这是一场关于独立的修行

即将开启住校生活的你们,要相信不习惯只是暂时的,在这里,你们将会收获许多的温暖和感动。

在寝室整理完内务,又要回到自己的教室了。在那里,导师们将会给孩子们讲解初中生活的美好和担当。




好啦,终于可以体验天七传说中的“网红”食堂啦,来到天七的第一餐,是不是感觉丰盛又美味?




在天七住宿的第一晚,有张珩副校长、吴波副校长、级部李佳琰主任以及各班导师们到寝室对你们嘘寒问暖;有生活教师对你们无微不至的关怀,有室友们陪着你们安然入睡……孩子们,这是一场关于独立的修行,请不要害怕,前行的道路上有导师们的相伴和指引,你们不会孤单……

夜里,我们级部的佳琰儿姐细心为孩子们修改军训服的场景,瞬间有一种“慈母手中线”的即视感

有导师们的关怀

有室友们的陪伴




一天紧凑的开学报到终于结束了,家长和孩子们辛苦了~

孩子们,从今天起,天府七中将是你人生中一个重要的驿站,你们也将在此告别幼稚、向青春起航。愿你们以鸿鹄之志为种,以少年之诗为锄,在天七的天空下耕耘出属于自己的果实。

孩子们,天府七中欢迎你们回家!