欢迎来到 天府七中 2019教师招聘简章

校园新闻

/ schoolnews

首页 >新闻动态> 校园新闻

四川省教科院领导莅临天府七中实地调研

分类:校园新闻 发布日期:2018-05-10 10:33:13

2018年5月4日,四川省教科院院长刘涛一行实地调研天府七中,天府新区教育体育处处长杨远东、天府七中校长陈刚陪同考察。




陈刚校长对刘涛院长一行表示热烈欢迎,并带领刘涛院长一行参观了学校STEAM教室、学科教室、学生食堂、艺术楼、音乐厅等。




调研期间,陈刚校长介绍了天府七中的办学宗旨、教育教学基本情况以及课程改革情况,并希望省教科院专家们继续对我校的创新型办学给予指导。



刘涛院长对我校在传承中创新的办学模式、课程设置以及开校后取得的成果,特别是对天府七中的分层分类、选课走班的大胆改革给予了高度肯定,并围绕着教育综合改革、教学业务管理、教育科研等话题和陈刚校长进行深入交流。



最后,刘涛院长勉励天府七中要进一步深化巩固教改创新的成果,继续开展富有特色成效的教育教学活动,为全省教育改革发展提供有益经验。