欢迎来到 天府七中 家校沟通预约登记 在职教师招聘报名入口
新浪微博 微信

校园新闻

/ schoolnews

首页 >新闻动态> 校园新闻

天府七中严正声明

分类:校园新闻 发布日期:2018-04-04 17:42:58

近期,成都市外某培训机构打着为天府七中、成都嘉祥外国语学校、成都实验外国语学校、成都外国语学校等成都名校 “推优”、“预录”的名义,通过各种渠道大肆宣传组织测评或推优考试,以此招揽学生参加培训。

为此,天府七中严正声明:我校从未与任何培训机构及个人开展合作,组织升学培训和推优活动。其所从事的一切行为与我校无关。我校均严格按照市区教育主管部门的相关规定开展招生工作。对于某些社会教育机构冒用我校名义散布虚假信息的行为,我校保留诉诸法律的权利。

敬请家长关注我校官方网站(http://www.tf7z.com、微信公众号(天府七中)的相关公告。

如有疑问请致电详询:

028-80518762

028-80518790

028-61654329

 

特此声明

 

天府第七中学


201843