欢迎来到 天府七中 2019教师招聘简章

校园新闻

/ schoolnews

首页 >新闻动态> 校园新闻

天府七中与成都市健美健美操协会签订战略合作协议

分类:校园新闻 发布日期:2018-01-10 11:12:20

2018年1月6日,天府七中音乐厅举行了“不忘初心·继续前行”2017年成都市健美健美操协会年度总结表彰会。大会邀请了上级体育、教育主管部门、优秀教练员等200余人出席。

陈刚校长代表天府七中向与会的各位领导、各位嘉宾和远道而来的朋友们,表示热烈的欢迎和诚挚的问候,同时对成都市健美健美操协会对学校的支持与信任表示衷心的感谢。


陈刚校长致辞

陈刚校长讲到,健美操是集形体美、音乐美与运动美于一体的运动,它既刚柔并济又能健身塑形。我们天府七中自创的课间操,除了有武术、太极、跆拳道等,还专门设计了啦啦操的环节,深受学生的喜爱。

成都市健美健美操协会与天府七中签订协议

 

2018年,天府七中与成都市健美健美操协会签订了《“运动成都”2018年成都市校园健美操、啦啦操、排舞、街舞、绳操锦标赛承办协议》,未来,天府七中将在成都市健美健美操协会的支持下,更积极的开拓健美操课程领域,培养学生的健美操技能,组建健美操队、啦啦操队等,不断丰富校园体育文化内涵,促进学生综合素质教育的更好实现。