欢迎来到 天府七中 2019教师招聘简章

新闻视窗

/ news

首页 >新闻动态> 新闻视窗

英国百年名校米德尔顿公学与天府七中正式成为友好合作学校!

分类:新闻视窗 发布日期:2018-06-25 17:35:16

2018年6月21日,来自英国百年名校米德尔顿公学( Myddelton College )学术总校长Johannes Van Baardewijk博士以及英国阿德科特学校 (Adcote School )的代表——阿德科特(上海)国际学校校董助理董学进到访我校。其中,英国米德尔顿公学与我校正式签订友好学校合作备忘录。


下午2点,Johannes Van Baardewijk博士到达天府七中,受到天府七中张珩副校长及学发部唐林主任的热情接待。在会议室,Johannes Van Baardewijk博士详细地介绍了米德尔顿公学的办学理念及课程体系;阿德科特董助理董学进谈到,在英国,米德尔顿公学与阿德科特学校(女校)是长期友好学校,本次与天府七中的签约,意味着未来三校将彼此分享课程资源,进一步加强三校师生的联系交流。


在交流中,张珩副校长表示:“天府新区作为国家级新区,天府七中作为新区标杆性品质学校,其教育国际化的发展有着现实和长远的意义。本次友好学校协议的达成,将在天府七中教育国际化板块上锦上添花。”


下午3点,张珩副校长Johannes Van Baardewijk博士正式签订了天府七中与英国米德尔顿公学友好学校的合作备忘录。该协议的签订,预示着天府七中在国际化教育的版图上又迈出了一步,是推进我校教育国际化的里程碑,也对未来增进中英三校的教育交流,加强三校师生的友谊与互动具有深远的意义。